Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 158 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Holunderblütensirup
72hod.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauchpesto
20 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Sellerie-Salz
35 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10min