Tomaten-Ketchup

4.6 942 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
400 g

Ingrédients

  • reife Tomaten geviertelt
    500 g
    500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • rote Paprika in Stücken
    90 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rotweinessig
    25 g
  • Muskat
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Honig
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 2 g
Calories 286 kJ / 68 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...