Bauernbrot
TM6 TM5

Bauernbrot

4.6 (989 évaluations )

Ingrédients

  • 380 - 410 g Wasser, kalt
  • 20 g frische Germ
  • 100 g Roggensauerteig, flüssig
  • 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Roggenmehl Type 960
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 2 geh. TL Brotgewürz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
525 kJ / 126 kcal
Protides
4 g
Glucides
26 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3 g
Sodium
217 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives