Appareils et accessoires
Roggenmischbrot
Prép. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dunkles Landbrot
3 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Graubrot
2 Std.