![Dinkel-Buttermilch-Brot Dinkel-Buttermilch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A63F58B-02FE-47A1-9259-3988E12EF623/Derivates/E324A89E-FCEC-4083-8556-826051856392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1小时 15 分钟
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Roggenmischbrot
1小时 15 分钟
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1klst 10 min