Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten der Backform
- Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
- 500 g Dinkelkörner
- 370 g Buttermilch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Honig
- 250 g gemischte Samen, z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optional)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min