Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Roggenmischbrot
1h 15 min
Kartoffelbrot
1u. 50min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min