Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Brioche
9 godz. 30 min
Weißbrot
1h 50 min.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min.
Süße Brötchen
1h 5min
Quarkstuten
1h 20min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min