Appareils et accessoires
Brioche
Prép. 10min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier4
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot und Brötchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Brot und Brötchen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Hefewaffeln
50 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min