Appareils et accessoires
Brandteig
Prép. 20min
Total 2h
18 Stück
Ingrédients
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optionnel)10 g
-
Mehl120 g
-
Eier3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
300 kJ /
72 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
206 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Espagne
Espagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Autriche
Autriche
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Recettes
Autriche
Autriche
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs
2 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min