Appareils et accessoires
Strudelgrundteig
Prép. 15min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
8 g
Calories
1211 kJ /
289 kcal
Lipides
8 g
Fibre
36.5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brandteig
2 Std.
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min