Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Butter
- 250 g Milch
- 40 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 4 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 750 - 1000 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Marillenmarmelade, fein
- 1 TL Rum
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20 min
Topfengolatschen
50 min
Hasenöhrl
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Strudelgrundteig
45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nussstrudel
2h 30 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3 Std.