Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln (120 g), halbiert
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Obstessig, mild, und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
-
100
g Gemüsebrühe, flüssig
ou 100 g Fleischbrühe, flüssig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Kartoffelsuppe
45 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Kartoffelsalat
1h 30min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Salatsauce für Blattsalate
10min