Appareils et accessoires
Tortino raw alla barbabietola
Prép. 20min
Total 1h 25min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.01 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
15.65 g
Fibre
6.33 g
Glucides
12.53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Crema di anacardi
50 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min