Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
TM6 TM5

Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto

4.3 (500 évaluations )

Ingrédients

Gefüllte Hähnchenbrust

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Blattpetersilie
  • 15 g Minze
  • 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
  • 200 g Ricotta, gekühlt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut

Tomatenrisotto

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g glatte Petersilie
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 200 g reife Tomaten, geviertelt
  • 60 g trockener Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2392 kJ / 569 kcal
Protides
52 g
Glucides
43 g
Lipides
20 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives