
Versions compatibles
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Hähnchenbrust
- 40 g Parmesan in Stücken
- 15 g Blattpetersilie
- 15 g Minze
- 1 EL Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält
- 200 g Ricotta gekühlt
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
Tomatenrisotto
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 200 g reife Tomaten geviertelt
- 60 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 569 kcal / 2392 kJ
- Protides
- 52 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 1.5 g