
Versions compatibles
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé pour fariner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kcal / 1019 kJ
- Protides
- 6.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
La socca
40min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse aux olives
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse
2h
Olivettes
1h 45min