Appareils et accessoires
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.7 g
Calories
1019 kJ /
242 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min