Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3u. 15min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3 Std.
Chiles en nogada
1h
Garibaldis
40min
Pan de muerto
6 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40min
Gelatina de mazapán
2h