
Versions compatibles
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 439 kcal / 1837 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g