Berenjenas rellenas de espinacas y atún
TM6 TM5 TM31

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 ( 344 évaluations )

Ingrédients

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
325 kcal / 1360 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
23.44 g
Glucides
8.39 g
Fibre
4.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives