Appareils et accessoires
Pausenbrötchen
Prép. 15min
Total 1h 10min
18 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen
30 Min
Quarkbrötchen
35 Min