Appareils et accessoires
Tiger-Brot
Prép. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingrédients
Topping
-
neutrales Öl zum Einfetten
-
Langkornreis120 g
-
Wasser180 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
brauner Zucker1 TL
-
Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)75 g
-
neutrales Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
Teig
-
Wasser375 g
-
frische Hefe15 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Mehl750 g
-
Butter50 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
640 kJ /
153 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Sandwichtoast
18 godz.
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 godz.
Weißbrot
1 godz. 50 min
Milchbrötchen
4 godz.
Fladenbrot
2 godz.
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min