Appareils et accessoires
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 Stück
Ingrédients
Heller Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
-
Milch175 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten245 g
-
Kakaopulver10 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Rosine16
-
Mandeln8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
46 mg
Protides
11 g
Calories
1691 kJ /
404 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker ohne Meckern
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Fußball-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Hot Dog Buns Homemade
2 Std. 15 Min
Ofen-Donuts
45 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Kinderkekse
4 Std.