
Versions compatibles
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 - 80 g Knoblauch, frisch nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 10 g Knoblauch, frisch
- 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 372 kcal / 1558 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 634 mg