Versions compatibles
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 10 g Knoblauch, frisch
- 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Liptauer
15min
Schnittlauchsauce
10 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiernockerl
30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Leichte Käsesuppe
25min