Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Salsa verde cocida
30 Min
Enfrijoladas
30 Min
Agua de jamaica
20 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Ensalada de nopales
20 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Agua de jamaica y anís
15min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Esquites de feria
25 Min