Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Crema conde bicolor
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 min