Appareils et accessoires
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Prép. 5min
Total 25min
5 porciones
Ingrédients
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min