Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 10 g de chiles verdes
- 150 g de carne seca
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortados en cubitos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 12 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Rajas con queso
25 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.