Versions compatibles
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protides
- 475.5 g
- Glucides
- 94.1 g
- Lipides
- 251.6 g
- Graisses saturées
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 13771.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chile en nogada
3h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35 λεπτ.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1hod.
Chilorio
1hod.
Chicharrón en salsa verde
25min
Chorizo norteño
30 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1ωρ. 30 λεπτ.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.