Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Za'atar mix substitute
5 Min
Tuna mousse
10 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Ham mousse
10 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Pas d’évaluation
Cevapcici
50 Min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min
Lemon Avocado Sauce
35 Min
Nectarine Smoothie
5 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5 min.