Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 250 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 250 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 270 g białego wina, wytrawnego
- 15 g skrobi kukurydzianej
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 szczypty papryki słodkiej, mielonej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- bagietka, pokrojona na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1582.6 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 329.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czeska pasta piwna
1h 10min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 godz. 20 min
Sos z czerwonego wina
40min
Oliwa truflowa
10 min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1h 10min
Podpłomyk cztery sery
55min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1 godz. 40 min
Pikantne aïoli
15 min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Risotto po mediolańsku
30 min
Sos z sera cheddar
20 min
Zupa cebulowa
1 godz.