Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 50 g natki pietruszki (1 duży pęczek)
- 30 g kolendry, świeżej (1 pęczek)
- 80 g cebuli szalotki, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g czerwonego octu winnego
- 60 g oliwy z oliwek
- 50 g majonezu, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 cały przepis
- Calories
- 4039 kJ / 964 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos salvitxada
1 godz. 25 min
Salsa Verde
15min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Sos z czerwonego wina
40 min
Remoulade
10 min
Dip paprykowo-orzechowy
10 min
Pikantne aïoli
15min
Sos romesco
1 godz. 25 min
Chimichurri
5 Min
Sos BBQ
25 min
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos barbecue z whisky
50min