Versions compatibles
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos z sera cheddar
20 λεπτ.
Dip serowy
10 min.
Holenderska zupa musztardowa
30 λεπτ.
Likier mango
10 min.
Czeska pasta piwna
1h 10 min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 λεπτ.
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30 λεπτ.
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1hod.
Fondue serowe z bagietką
25min
Kremowa potrawka z kukurydzy (Creamed Corn)
30 λεπτ.
Karmelowe fondant
15min
Pieprzówka
505 godz. 45 min