![Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9D3E9B1-D5E6-4FD1-827B-8FF8374B6ADF/Derivates/13C23D3E-D5E7-4B03-939A-157A157F148F.jpg)
Versions compatibles
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 4 - 5 ząbków czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 200 g sera gouda, pokrojonego na kawałki
- 150 g piwa, jasnego
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g mąki pszennej (patrz wariant)
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- krakersy solone, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1322.6 kJ / 316.1 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip serowy
10min
Czeska pasta piwna
1u. 10min
Fondue serowe z bagietką
25min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue pomidorowo-serowe z kabanosami
30min
Lassi z kiełkami
20min
Sos serowy Mornay
10min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Gorąca biała czekolada
15min
Sos z sera cheddar
20min
Zupa cebulowa
1h