Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée

Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée

3.7 72 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • garlic bulb plus two cloves
    1
  • olive oil
    35 g
  • onions quartered
    250 g
  • honey
    30 g
  • wholegrain mustard
    40 g
  • Dijon mustard (optionnel)
    10 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    2 tsp
  • chicken breast fillets (approx. 650 g)
    4
  • cauliflower florets
    800 g
  • milk
    130 g
  • ground black pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fresh thyme leaves for garnishing
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46 g
Calories 1596 kJ / 381 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...