Versions compatibles
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic bulb, plus two cloves
- 35 g olive oil
- 250 g onions, quartered
- 30 g honey
- 40 g wholegrain mustard
- 10 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp fine sea salt
- 4 chicken breast fillets (approx. 650 g)
- 800 g cauliflower florets
- 130 g milk
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp fresh thyme leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Honeyed Chicken
25 min
Chicken Pad Thai
20 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Chicken in Creamy Mushroom Sauce with Wild Rice
1 godz. 30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1h 5min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min