Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g peanuts, roasted, salted
- 1200 g water
- 400 g pak choi, leaves separated, sliced (2 cm)
- 300 g dried Chinese egg noodles
- 120 g soy dressing, homemade (see tip)
- 30 g sunflower oil
- 2 tsp dried chilli flakes
- 200 g pork mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 547.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Sticky Sesame Chicken
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30min
Soy Dressing
5min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Pasta alla Nerano
40min
"Marry me" chicken pasta
30min