Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
ou 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Lenticchie e salsiccia
2hod. 55min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min