Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
-
200
g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
ou 30 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais tipo fioretto
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
ou 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Penne alla Norcina
45min