Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Pastel arcoiris
2h
Corona de chocolates
1h 30min
Donas de chocolate
50min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50 min.
Rugelach
4h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2h 30min