Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1u. 40min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Cinnamon Cake
1h 45 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1h 10 min