Appareils et accessoires
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Prép. 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingrédients
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.8 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
68.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Swiss Roll
40min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Walnut Scones
30min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Sherry Panettone
5h 15min
Choux Pastry
2h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Sesame Biscuits
1h 15min
Pain d'Epi
2h 40min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Yoghurt Bread
2h
Carrot Cake
2h 30min