
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g onions quartered
- 350 g fresh pineapple cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 35 g dried guajillo chillies halved, deseeded
- 25 g ancho chillies halved, deseeded
- 50 g achiote paste
- 70 g cider vinegar
- 250 g orange juice
- 4 whole allspice berries
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless cut in pieces (5 cm)
- 24 maize tortillas for serving
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, for garnishing
-
1
lemon cut in wedges, for serving
ou lime cut in wedges, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 423 kcal / 1777 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 60 g