Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
2h 5 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Pulled Pork
4 Std. 5 Min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1 Std. 15 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 Min
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Currywurst Sauce
30 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min