Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Pulled Pork
4 godz. 5 min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Hot Toddy
10 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Texas BBQ Pulled Pork
1 godz. 30 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Carnitas
50min
Beef and Feta Koftas
1 Std. 20 Min