Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1h 25min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 dk
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 dk
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 40 min
Shrimp & Crab Linguine
25 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 dk
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min