Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 35.52 g
- Glucides
- 3.52 g
- Lipides
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Recettes alternatives
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pisco Sour
10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 Min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 Min
Pollo Pibil
1h 30 min
Rosemary Marinade for Beef
5 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min