Versions compatibles
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 whole turkey, thawed, (14-16 lbs, to serve 8-10 people)
Lemon Herb Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 6 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz pancetta, diced
- 1 garlic clove
- 5 oz mascarpone
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz unsalted butter, diced (1 in.)
Prepping the Turkey
- 1 yellow onion, quartered
- 1 garlic bulb, cut in half
-
5
dried bay leaves
ou 5 fresh bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3718.3 kJ / 888.7 kcal
- Protides
- 93.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 909.4 mg
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Keto Lemon Hollandaise
10min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Chai Tea Powder
15min
Blueberry Rosemary Smash
10min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8 Std. 20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Keto Cranberry Sauce
20min
Berry Dream (TM6)
10min