Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
ou 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (optionnel)
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 124.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10 min
Baba Ghanoush
1h 30 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Hummus
10 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Baba Ganoush
1h
Pan de Muerto
4h
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Lentil Hummus
10 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Tomatillo Salsa
20 min