Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Mole Chicken
1h
Pico De Gallo
15 dk
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 dk
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Shrimp and Crab Stack
25min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 dk
Turkey Taco Meat Filling
35min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Pozole Rojo
2h 5min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h