![Carnitas Carnitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/354C2175-2434-40C7-ADE4-B66653E6CC0B/Derivates/d9fcd7107f20ed3c181b0997e16f9ffe885dfe44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 godz.
Sticky Sesame Chicken
40min
Fruit Ice Cream
5min
Chocolate Ice Cream
12óra
Vanilla Ice Cream
12óra
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Roasted Potato Salad
1h
Strawberry Cookie Tarts
1 godz. 40 min
Double Vanilla Ice Cream
12óra
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2h
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min