Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
ou 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10 min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Chicken Enfrijoladas
50min