Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
ou 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1121.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Beef Tostadas
1h 10min
Chicken Fajita Soup
50min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Tortilla Soup
25min
Mexican Creamed Corn
30 min
Chicken Mole
50min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Ramen Noodle Soup
40 min
Chicken Enfrijoladas
50min
Tomatillo Salsa
20 min