Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1678.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 min
Onion Skin Broth
1h 5min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Ninguna valoración
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Traditional Canadian Pie Pastry
15 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 Std. 20 Min
White chocolate chip cookies
1 Std.
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1 Std.
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min