Versions compatibles
Pike perch fillets with fresh corn polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick),
- 1 ½ tbsp fish sauce (20 g)
- 2 tsp toasted sesame oil (10 g)
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, preferably organic, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, cut in slices (5 mm), or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese Arepas
50 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 godz. 30 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Greek style pork stew
45min
Turkey roulades with minted pea mash
Pas d’évaluation
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Santiago cake
1h 20 phút
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 phút
Apple Wild Rice
50 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 λεπτ.