Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Pas d’évaluation
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Crêpes with herbs
1h
Artichokes Romana
50 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Sweet beet
15min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min