
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g dried green lentils
- water for soaking
- 50 g red peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions cut in pieces (3-4 cm)
ou 50 g onions cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 270 kcal / 1132 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 8 g