Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Roma tomatoes, cut into pieces
- 115 g onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp oregano, dried
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 3 tsp cloves
- 60 g lime juice
- 1 habanero chilli, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 1840 g chicken stock
- 625 - 655 g chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 140 g corn tortillas, cut into strips and fried, to garnish
- 200 g tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1668.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Dairy Free Tzatziki
15 min
Tamales Oaxaqueños
2h 40 min
New England Clam Chowder
45 Min
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Chicken Mole
50min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min