Appareils et accessoires
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
126.1 mg
Protides
5.7 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Virales
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Meloso de pasta
20 Min
Empanadas caprese
35 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min