Versions compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Espaguetis a la Nerano
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2u.
Calzone de sobrasada y queso
1u.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pizza capresse
45 min
Rollos de brioche salados
1u. 20min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min