Appareils et accessoires
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prép. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingrédients
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
390.1 mg
Protides
38.4 g
Calories
2755 kJ /
658 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Encocado de emperador con langostinos
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Cerdo asado
29h 20min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Smash burger taco
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min