Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1u.
Pollo a la miel
15min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1u.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1u.
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con leche de almendras
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con piña al curry en papillote
1u.